购买上帝的男孩读后感
读后感又俗称读书笔记,是对于一句话,一段文字,一本书的感想和见解。好的读后感应该是和原著作者在思想上的一次火花交锋,在文学修养上的一次升华。读后感栏目在此为大家提供了一些优秀的读后感范文,希望对大家有所帮助!
去年读了一篇《购买上帝的男孩》我好喜欢哦,经不住诱惑我一口气看完了,自从读了这篇文章我觉得爱心可以让死神望而却步,爱心可以建造一个个美好的家园,在地震时的情景,可以见证爱心足迹。我们一起来看一下这篇日记吧。
我读了一篇叫《购买上帝的男孩》的文章,这一篇文章让我深有感触。这篇文章讲述了:一个名叫邦迪的小孩,他的父母很早就去世了,是他的叔叔抚养他的,但有一次他的叔叔从工地的脚手架上摔了下来,死神想夺取他的性命。一天邦迪为了自己的叔叔去寻找上帝,他想把死神击退,但二十八间商店的店主都把他轰了出去,直到第二十九间,这个店主其实是一位亿万富翁,最后把邦迪的叔叔从死神的手中抢了回来。